Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Pomme(s) de terre 5
- Jambon cru 6 tranche(s)
- Fromage frais 1
- Huile
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
-
2
Lavez, pelez et sur votre planche de cuisine, coupez les pommes de terre en dés .
-
3
Mettez un peu d’huile dans une poêle au feu.
-
4
Faites-y dorez les dés de pommes de terre, sans faire cuire complètement.
-
5
Disposez les tranches de jambon au fond d'un moule à tarte en céramique.
-
6
Couvrez-les de la moitié du fromage frais.
-
7
Versez les pommes de terre dorées sur le jambon et le fromage dans le moule.
-
8
Rependez dessus le reste du fromage frais.
-
9
Couvrez le tout de la pâte feuilletée.
-
10
Enfournez pour une cuisson de 30 min.
-
11
Démoulez à la sortie du four, puis servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux pommes de terre et jambon cru, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :