Venez faire un tour sur mon blog pour encore plus de recettes ! :) https://www.bullegourmandeblog.wordpress.com
Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Mascarpone 200 g
- Sucre 100 g
- Œuf(s) 2
- Farine 15 g
- Pêche(s) 4
- Jus de citron
- Noisette(s)
- Pralin
- Amande concassée
- Confiture d'abricots 50 g
- Rhum ambré 3 cl
- Eau 3 cl
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 190°. Mettez votre pâte sablée dans le four recouverte d'un aluminium. Faites cuire à blanc pendant 10-15min.
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2
Dans un saladier, fouettez les œufs, la mascarpone, le sucre, la vanille et la farine.
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3
Lavez les pêches et coupez les en tranches (à votre convenance). Une fois coupés arroser-les de jus de citron.
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4
Prenez votre pâte sablée, versez-y la crème préparez précédemment. Puis mettez les pêches dessus. Saupoudrer du mélange noisettes, amandes, pralin.
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5
Faites cuire au four pendant 35min environ.
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6
Pour finir, une fois votre tarte cuite, prenez une casserole. Faites-y chauffer la confiture, le rhum et l'eau jusqu'à ce que la confiture prenne un aspect liquide.
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7
A l'aide d'un pinceau badigeonner vos pêches de confiture.
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8
Vous pouvez ensuite déguster ! :)
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux pêches, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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