Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 4
- Marron(s) 125 g
- Farine 370 g
- Crème de marron vanillée 5 c. à soupe
- Beurre 250 g
- Sucre 200 g
Préparation :
-
1
Mélangez les œufs, le sucre, les farines et le beurre ramolli.
-
2
Rajoutez petit à petit la crème de marrons.
-
3
Versez dans un moule à tarte de 26 cm de diamètre.
-
4
Faites cuire 40 à 50 min dans un four à chaleur tournante.
-
5
Démoulez après 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux marrons de Noël, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Il n'y a rien de cohérent dans cette recette elle est infaisable il y a des ingrédients que l'on ne sait pas à quoi ils servent
Il n' y a pas de fond de tarte ?
Et si l'on n'a pas ce type de farine, quelle proportion de levure chimique doit-on ajouter à de la farine "normale" ?
bonjour la farine fermentée c est tout simplement de la farine a pâtisserie qui est incorpore de la levure gateaux
Je veux bien faire cette recette, mais dites-moi donc, je vous prie, comment fait-on la farine fermentée... Merci et au plaisir de vous lire.