tarte tomates courgettes et chevre
Par crewette
30 min
Facile
0,83/pers
3 commentaires

Sevez tiède avec une salade verte.

Ingrédients :

  4,98
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Jus de tomate Jus de tomate 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche allégée semi Crème fraîche allégée semi 15 cl
  • Lait Lait 10 cl
  • Moutarde Moutarde
  • Basilic Basilic
  • Échalote(s) Échalote(s)
  • Persil Persil
  • Fromage Fromage
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Etalez la pâte, badigeonnez le fond de moutarde, coupez les tomates en tranches et disposez-les sur la pâte.

  • 3

    Faites revenir les courgettes tranchées dans l'huile à la poêle, puis disposez-les sur les tomates.

  • 4

    Battez les oeufs avec la crème, le lait, le basilic ciselé, le sel, le poivre, l'échalote pelée et hachée ainsi que le persil ciselé.

  • 5

    Versez cet appareil sur les légumes, parsemez de fromage à votre convenance et enfournez 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux légumes facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Bonjour, Je vais essayer!!! Bonne journée a tout le monde!

Sylvianne
21 août 2023

ce soir ca sera tarte aux legumes

Sarah
03 août 2016

pour un four sans chaleur tournante compter 200 degrés et plutôt 30 mn. Vérifiez la cuisson à travers la vitre, il faut que ce soit doré sur le dessus... Très bonne recette, j'ai pris une pate bio, mis un yaourt de brebis à la place de la crème, et un morceau assez conséquent de roquefort pour remplacer le fromage rapé. Ce petit goût particulier ravit tous les palais... Même ceux des enfants ! Merci pour cette belle recette qui a aiguisé mon imagination papillaire...

Christina
23 juin 2016
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