Tarte aux légumes et chèvre
Par brigitte gastin
45 min
Facile
0,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,94
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Carotte(s) râpée(s) Carotte(s) râpée(s) 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Chèvre Chèvre 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche Crème fraîche 25 cl

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Etalez la pâte feuilletée dans un moule et piquez la surface avec une fourchette.

  • 3

    Parsemez les carottes et les courgettes sur la pâte.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez les oeufs et la créme, salez et poivrez.

  • 5

    Coupez le chévre en lamelles et parsemez-les sur les légumes.

  • 6

    Versez le mélange créme/oeufs sur le tout.

  • 7

    Passez l'ensemble au four pendant 25 min en surveillant.

Astuces

Avant de poser les légumes sur la pâte, parsemez celle-ci de semoule fine ou de chapelure si vous n'en avez pas. Celle-ci absorbera l'eau excédente pendant la cuisson et empêchera la pâte de rester molle !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page