Pour la cuisson, je me sers d'un four électrique, le thermostat est au numéro 7. Bon appétit !!
Préchauffé le four à th.7 (200°C).
Mettez votre fond de tarte dans une tourtière. Faites un lit de sauce tomates.
Ajoutez l'oignon haché. Par dessus, ajoutez la courgette en rondelles.
Déposez les lardons et le jambon en morceaux.
Mettez un filet d'huile d'olive à l'origan. Et pour finir, mettez le gruyère.
Enfournez à mi-hauteur, pendant environ 30 min selon le four.
Pour cette recette de Tarte aux légumes de saison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :