Pour changer de l'éternelle quiche...
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Foncez la pâte dans un moule.
Faites revenir les légumes dans une poêle.
Battez les oeufs avec la créme et le lait. Salez, poivrez et épicez.
Mettez les légumes sur la pâte ainsi que le thon, ajoutez le mélange oeufs et créme et enfournez pendant 30 min.
Pour cette recette de Tarte aux légumes d'Italie, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :