Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
- Épinard haché 1 boîte(s)
- Pavé de saumon 1
- Fromage de chèvre 1 bûche
- Crème fraîche 20 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffer le four th.6/7 (200°C).
-
2
Placez la pâte dans un moule à tarte et versez les épinards.
-
3
Coupez le saumon en dés, versez le tout dans le moule.
-
4
Coupez des petites tranches de fromage de chévre déposez-les dans le plat.
-
5
Versez la créme. Salez, poivrez et laissez cuire 30 min au four.
Astuces
J'ajoute parfois des petits morceaux de pommes de terre cuite à l'eau, c'est excellent également.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :