Une recette simple mais très bonne, si vous utilisez des épinards non surgelés, veillez d'abord à les faire cuire à l'eau avant de les mélanger avec la crème dans une poêle.
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Épinard(s) 250 g
- Crème fraîche 3 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré, faites cuire les épinards dans un poêle environ 10 min à feu moyen, quand les épinards sont cuits, incorporez-y la créme et mélangez jusqu'a ce que les épinards et la créme ne fasse plus qu'un.
-
3
Versez le mélange sur la pâte feuilletée et enfournez pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux epinard, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Au lieu de la pâte feuilletée, on peut remplacer par une pâte brisée.