C'est une façon différente de manger les endives.
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Endive(s) 4
- Brie 1 part(s)
- Œuf(s) 3
- Crème fraîche 4 c. à soupe
- Sel poivre
- Ciboulette
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Coupez les endives en tronçons et faites-les étuver.
-
3
Etalez la pâte feuilletée.
-
4
Pendant que les endives égouttent, coupez le fromage en petits dés.
-
5
Préparez la créme en mélangeant les oeufs, la créme, du sel et du poivre.
-
6
Piquez la pâte avec une fourchette et étalez-y les endives.
-
7
Parsemez du fromage. Recouvrez de la créme.
-
8
Saupoudrez de ciboulette ou de curry (facultatif).
-
9
Enfournez pendant 25 min.
Astuces
Se mange chaud, tiède ou froid, mais meilleur tiède avec une petite salade.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :