Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une sauteuse à feu doux avec un fond de beurre.
Pendant ce temps, étalez la pâte brisée dans un moule plat, piquez-la à l'aide d'une fourchette, puis répartissez les lardons sur la pâte. Une fois les champignons mi-cuits, égouttez-les et versez-les sur les lardons.
Fouettez les oeufs avec la crème, avec à un fouet, ajoutez du poivre, du sel et de la muscade. Versez dans le moule et enfournez pendant 30 min.
Pour cette recette de Tarte aux champignons et lardons fumés, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
j'ai directement mis les champignons sur les lardons, moins de boulot et très bon.
Bonjour, un régal mais surtout ne pas laver les champignons ! Ils s'épluchent ou encore les frotter mais surtout pas d'eau !
bonjour un régal mais surtout ne pas laver les champignons! il s'épluchent ou encore les frotter mais surtout pas d'eau!