Ingrédients :
- Préparation
- Carotte(s) 1 kg
- Pâte(s) brisée(s) 300 g
- Ail 1
- Œuf(s) 1
- Crème fraîche 100 g
- Persil 1 bouquet(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
2
Abaissez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette et recouvrez d'une feuille d'aluminium. Enfournez 10 min à 180°C (th.6).
-
3
Coupez les carottes en rondelles et faites-les cuire à l'eau 15 minutes environ.
-
4
Egouttez-les puis répartissez-les sur le fond de tarte. Battez l'oeuf avec la créme, l'assaisonnement, la gousse d'ail et le persil haché. Versez cette préparation sur les carottes.
-
5
Enfournez 40 min à 210°C (th.7).
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux carottes et au persil, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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