Ingrédients :
- Brugnon(s) 4
- Pâte sucrée 1
- Crème fleurette 20 cl
- Sucre de canne 3 c. à soupe
- Œuf(s) 1
Préparation :
-
1
Préchauffer le four à th.7 (200 °C).
-
2
Étendre la pâte et la réserver au frais.
-
3
Fouetter l'oeuf, la crème fleurette et le sucre.
-
4
Trancher les brugnons en morceaux.
-
5
Disposer la pâte dans un moule à tarte.
-
6
Y incorporer le mélange crème/oeuf.
-
7
Ensuite, y déposer les tranches de brugnons.
-
8
Mettre le tout au four pendant 25 min.
-
9
Laisser tiédir.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux brugnons, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Recette simple, tarte délicieuse, seulement le temps de cuisson pour moi était un peu plus long que sur la recette.