Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1 l
- Fromage de chèvre 1
- Œuf(s) 2
- Tomate(s) 4
- Moutarde
- Huile d'olive 1
- Soja
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (200C).
-
2
Beurrez et farinez un moule à tarte.
-
3
Garnissez le moule de la pâte et piquez la de partout avec une fourchette.
-
4
Avec un pinceau, badigeonnez la pâte de moutarde.
-
5
Coupez les tomates en rondelle et disposez une premiére couche sur la pâte.
-
6
Salez et poivrez.
-
7
Coupez la bûche en rondelles et déposez-les sur les tomates.
-
8
Poivrez les rondelles de chévre au moulin et ajoutez un filet d'huile d'olive.
-
9
Déposez une seconde couche de tomates, salez et poivrez légérement.
-
10
Battez les 2 oeufs et le soja cuisine et salez et poivrez trés légérement.
-
11
Répartissez la préparation sur toute la tarte.
-
12
Mettez au four pendant 35 min environ.
-
13
Dégustez chaud avec une salade, c'est parfait !
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux tomates et au fromage de chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bonne recette !