Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Tomate(s) 3
- Œuf(s) 5
- Thon 300 g
- Crème fraîche 10 cl
- Muscade
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
-
2
Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte et mettez-y le thon émietté sur toute la surface.
-
3
Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur le thon.
-
4
Fouettez les oeufs avec le créme fraîche, salez, poivrez et muscadez.
-
5
Renversez cette préparation sur le thon et les tomates.
-
6
Enfournez pendant 50 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au thon naturel et à la tomate, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :