Ingrédients :
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Thon au naturel 1 boîte(s)
- Mayonnaise
- Piment(s) vert(s) 2
- Tomate(s) 2
- Œuf(s) 2
- Olives noires 8
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Dans un récipient d'eau au feu, faire cuire vos œufs.
-
3
Une fois cuits, enlevez les coquilles puis, sur une planche de cuisine découpez-les en quartiers.
-
4
Rincez coupez également les tomates en quartiers.
-
5
Faites en de même pour le piments vert doux. Réservez.
-
6
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et enfournez-la pendant 8 min.
-
7
Retirez puis laissez refroidir.
-
8
Pendant que la pâte tiédie, ouvrez la boîte de thon.
-
9
Versez le contenu dans un saladier puis, ajoutez 6 c. à soupe de mayonnaise.
-
10
Mélangez puis, salez et poivrez.
-
11
Badigeonnez la tarte de ce mélange puis décorez-la avec les quartiers d'œufs, de tomates et les olives.
-
12
Passementez de morceaux de piments puis, enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au thon et mayonnaise à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :