Tarte au thon et légumes d'été
40 min
Facile
2,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  18,00
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 200 g
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Tapenade Tapenade 1 c. à café
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 0,5
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,25
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,25
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,5
  • Sel poivre Sel poivre l
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Disposez dans un moule à tarte la pâte feuilletée et piquez le fond avec une fourchette.

  • 2

    Hachez les 2 gousses d’ail, ajoutez une grosse cuillère de tapenade puis la faisselle.

  • 3

    Recouvrez le fond avec le mélange de faisselle.

  • 4

    Coupez les légumes en rondelles et ajoutez-les à la préparation en alternant les couleurs et les saveurs.

  • 5

    Emiettez le thon sur la tarte. Laissez couler un filet d’huile d’olive dessus, salez et poivrez.

  • 6

    Faites cuire au four 15 minutes à 170°C( th.5,5). Servez tiède avec une salade de saison.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au thon et légumes d’été, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page