Ingrédients :
- Fromage blanc 200 g
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Thon 1 boîte(s)
- Tapenade 1 c. à café
- Ail 2 gousse(s)
- Aubergine(s) 0,5
- Poivron(s) vert(s) 0,25
- Poivron(s) rouge(s) 0,25
- Tomate(s) 1
- Oignon(s) 0,5
- Sel poivre l
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Disposez dans un moule à tarte la pâte feuilletée et piquez le fond avec une fourchette.
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2
Hachez les 2 gousses d’ail, ajoutez une grosse cuillère de tapenade puis la faisselle.
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3
Recouvrez le fond avec le mélange de faisselle.
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4
Coupez les légumes en rondelles et ajoutez-les à la préparation en alternant les couleurs et les saveurs.
-
5
Emiettez le thon sur la tarte. Laissez couler un filet d’huile d’olive dessus, salez et poivrez.
-
6
Faites cuire au four 15 minutes à 170°C( th.5,5). Servez tiède avec une salade de saison.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au thon et légumes d’été, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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