Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Thon 1 boîte(s)
- Oignon(s) 2
- Œuf(s) 3
- Crème fraîche 20 cl
- Gruyère râpé
- Margarine
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Mettez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
-
3
Emiettez le thon et disposez-le sur la pâte. Coupez les oignons et faites-les revenir dans la margarine et mettez les oignons sur le thon.
-
4
Ensuite, mélangez la créme fraîche, les oeufs, la ciboulette, du sel et du poivre.
-
5
Versez le mélange sur le thon et les oignons, rajoutez le gruyére rapé et enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au thon de Cindy, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :