Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Blanc(s) de poireau(x) 3
- Saumon fumé 5 tranche(s)
- Crème fraîche (épaisse) 1 pot(s)
- Fromage râpé 100 g
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Etalez la pâte.
-
3
Coupez les blancs de poireaux et disposez-les crus sur la pâte.
-
4
Recouvrez des tranches de saumon.
-
5
Recouvrez de créme fraîche et poivrez.
-
6
Parsemez de gruyére râpé et enfournez pendant 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au saumon fumé et blanc de poireaux, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Très bonne recette, rapide et efficace je recommande !