Ingrédients :
- Préparation
- Cassonade 1 tasse(s)
- Crème à fouetter (35%) 0,5 tasse(s)
- Farine 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffer le four à th.7(205 °C).
-
2
Combiner la cassonade, la crème et la farine dans un cul-de-poule jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
-
3
Verser la préparation dans l'abaisse de tarte et la mettre au four pendant 30 min.
Astuces
Réalisez en 3 étapes cette recette de Tarte au sucre rapide avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Au Sucre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :