Ingrédients :
- Préparation
- Cassonade 375 ml
- Farine 60 ml
- Maïzena 2 c. à soupe
- Œuf(s) 1
- Crème double 125 ml
- Beurre 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à (190°C).
-
2
Mélangez la cassonade, la farine, la maïzena.
-
3
Ajoutez l'oeuf, la crème et bien mélangez.
-
4
Versez dans l'abaisse non cuite.
-
5
Faites cuire sur la grille du bas de 25 à 30 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au sucre Noël, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Au Sucre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :