Tarte au fromage blanc facile
Par michele thenard
50 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,70
  • Préparation
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 1 mg
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre
  • Olives (noires ou vertes) Olives (noires ou vertes)
  • Jambon Jambon
  • Basilic Basilic
  • Câpre(s) Câpre(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Etalez la pâte choisie, recouvrez-la de moutarde, puis de fromage blanc.

  • 3

    Disposez des rondelles de tomates, puis le jambon, les olives noires de préférence ou vertes, poivrez et ensuite mettez du basilic frais ou sec, de l'huile d'olive, des morceaux de mozzarella ou du gruyére râpé.

  • 4

    Enfournez pendant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au fromage blanc facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page