Ingrédients :
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Sucre 150 g
- Margarine végétale 50 g
- Œuf(s) 3
- Jus de citron 3
- Citron(s) rondelles
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 200°C.
-
2
Étalez la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
-
3
Battez le sucre avec les œufs dans un saladier jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
-
4
Ajoutez le jus de citron et la margarine puis mélangez bien.
-
5
Versez la préparation sur la pâte.
-
6
Enfournez pendant 30 minutes.
-
7
Laissez refroidir à la sortie du four.
-
8
Servez décoré de rondelles de citron.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au citron sans lactose, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :