Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 2
- Beurre 80 g
- Cassonade 165 g
- Farine 150 g
- Chocolat, en tablette 200 g
- Levure 0,5
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th6/7 (200°C).
-
2
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
-
3
Ajoutez la cassonade et mélangez vigoureusement.
-
4
Incorporez les oeufs, puis ajoutez le mélange farine sel et levure.
-
5
Faites fondre 100 g de chocolat, ajoutez au mélange.
-
6
Recouvrez un plat à tarte de papier de cuisson, disposez les carrés de chocolat restant et versez la préparation par dessus.
-
7
Enfournez environ 15min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au chocolat fondant, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :