Mixez les spéculos jusqu'à obtenir une poudre.
Versez la poudre de spéculos dans un saladier et ajoutez le beurre.
Mélangez bien.
Aplatissez dans un plat à tarte le mélange et laissez-le au congélateur le temps de préparer le chocolat.
Faites fondre le chocolat dans une casserole, ajoutez le nutella et hors du feu la crème fraîche.
Versez la préparation de chocolat sur le fond de tarte au spéculos et réservez au frais 12 heures.
Pour cette recette de Tarte au chocolat et aux speculos, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :