Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Chocolat pâtissier 100 g
- Sucre 150 g
- Beurre 100 g
- Farine tamisée 50 g
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.5 (150°C).
-
2
Battez les oeufs, ajoutez le sucre et mélangez.
-
3
Ajoutez la farine et le sel.
-
4
Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre avec le beurre dans une casserole tout en remuant pour ne pas faire de grumeaux de chocolat.
-
5
Ajoutez le mélange choco-beurre à la pâte. Mélangez.
-
6
Versez dans un plat à tarte beurré.
-
7
Enfournez pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au chocolat de Leslie, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :