Tarte au chocolat noir et caramel
Par marino
30 min
1,41/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,28
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Chocolat Chocolat 200 g
  • Bonbon(s) Bonbon(s) 20
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C(th.6).

  • 2

    Déroulez votre pâte brisée dans votre moule, puis enfournez-la pendant 15 min.

  • 3

    Dans une casserole, à feu doux, versez la crème fraîche, rajoutez vos carrés de chocolat, puis les bonbons au caramel.

  • 4

    Laissez fondre le tout en remuant régulièrement.

  • 5

    Dans un bol, cassez vos œufs puis fouettez-les.

  • 6

    Une fois le chocolat et le caramel fondus, rajoutez les œufs battus, toujours en mélangeant.

  • 7

    Versez la crème précédemment obtenue sur la pâte brisée précuite.

  • 8

    Enfournez pendant 15 min. Surveillez la cuisson car la crème au chocolat-caramel doit avoir l'aspect d'un flanc.

  • 9

    Laissez refroidir.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au chocolat noir et caramel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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