Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 20 morceau(x)
- Œuf(s) 5
- Sucre semoule 125 g
- Farine 125 g
- Levure chimique 2 sachet(s)
- Lait 16 c. à soupe
- Amande(s) hachée(s) 50 g
- Huile 12 c. à soupe
- Chocolat noir 3 c. à soupe
Préparation :
-
1
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
-
2
Ajoutez le sucre aux jaunes d'oeufs en mélangeant puis ajoutez l'huile, lait, la farine et la levure.
-
3
Ajoutez ensuite le chocolat en poudre et les amandes.
-
4
Battez les blancs en neige puis ajoutez-les doucement au premier mélange.
-
5
Enfournez pour 20 min. Faites fondre le chocolat avec 1 c. à soupe de lait et 1 c. à soupe d'huile. Versez ce mélange sur la tarte.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au chocolat noir en poudre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :