Ingrédients :
- Pour la tarte :
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Bûche de chèvre 0,5
- Câpre(s)
- Olives vertes
- Poivron(s) vert(s) 1
- Origan
- Beurre
- Pour la sauce tomates maison :
- Oignon(s) 1
- Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
- Basilic
- Thym
- Origan séché
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préparez la sauce tomates :
-
2
Hachez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive.
-
3
Ajoutez-y les tomates coupées en petits morceaux.
-
4
Laissez mijoter pendant 10 min.
-
5
Mixez le mélange des tomates et d'oignon.
-
6
Salez, poivrez, ajoutez des herbes.
-
7
Laissez refroidir.
-
8
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
9
Beurrez le moule à tarte.
-
10
Etalez la pâte en pliant tout ce qui dépasse.
-
11
Etalez la sauce.
-
12
Coupez le poivron en petites lamelles et mettez-les sur la sauce.
-
13
Ajoutez les câpres et des olives coupées en 2.
-
14
Emietez le fromage et ajoutez sur la préparation.
-
15
Enfournez jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée pendant 10 min.
-
16
Servez avec la salade.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au chèvre simple et rapide, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :