Tarte au chèvre et à la menrhe
Par Véronique Bonnand
35 min
Facile
1,79/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,16
  • Préparation
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Menthe Menthe 1 bouquet(s)
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Farine Farine 150 g
  • Beurre Beurre 75 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Eau Eau Un peu

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Préparez la pâte : au mixer, mettez la farine, le beurre mou et le sel.

  • 2

    Mettez en marche l'appareil puis versez l'eau petit à petit jusqu'à former une boule. Laissez reposer 30 min.

  • 3

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 4

    Dans le mixer, mettez la bûche de chévre, la créme, les oeufs entiers, poivrez puis ajoutez les feuilles de menthe.

  • 5

    Foncez un moule à tarte de 30 cm ou un moule carré. Versez-y la préparation au chévre.

  • 6

    Enfournez pendant 20 min.

  • 7

    Servez avec une salade ou en petites portions pour l'apéritif.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au chèvre et à la menrhe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page