Ingrédients :
- Préparation
- Bûche de chèvre 1
- Œuf(s) 4
- Crème fraîche 20 cl
- Menthe 1 bouquet(s)
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Farine 150 g
- Beurre 75 g
- Sel 1 pincée(s)
- Eau Un peu
Préparation :
-
1
Préparez la pâte : au mixer, mettez la farine, le beurre mou et le sel.
-
2
Mettez en marche l'appareil puis versez l'eau petit à petit jusqu'à former une boule. Laissez reposer 30 min.
-
3
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
4
Dans le mixer, mettez la bûche de chévre, la créme, les oeufs entiers, poivrez puis ajoutez les feuilles de menthe.
-
5
Foncez un moule à tarte de 30 cm ou un moule carré. Versez-y la préparation au chévre.
-
6
Enfournez pendant 20 min.
-
7
Servez avec une salade ou en petites portions pour l'apéritif.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au chèvre et à la menrhe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :