Ingrédients :
- Préparation
- Cabécou Rians 4
- Figue(s) 4
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Menthe 2
- Œuf(s) 3
- Crème liquide 2 dl
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°. Dans une jatte, battez les œufs avec la crème fraîche. Ciselez les feuilles de menthe. Ajoutez la menthe à la préparation, salez et poivrez. Étalez la pâte dans le moule et versez le mélange. Disposez les cabécous ainsi que les figues préalablement coupées en quartiers et enfournez pendant 20 min.
-
2
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au cabécou et figues à la menthe, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je pense qu'on peut les mettre tout simplement sur le fond de pâte avant de verser le mélange
ça doit être très bon, mais quand est-ce qu'on ajoute les figues?