Ingrédients :
- Préparation
- Bruccio 150 g
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Œuf(s) 2
- Sucre en poudre 100 g
- Eau de vie
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Dans un moule à manqué, mettez la pâte feuilletée. Piquez avec la fourchette.
-
3
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le bruccio ou brousse selon les régions et de l'eau de vie.
-
4
Versez sur la pâte. Enfournez pendant 25 min.
-
5
Dégustez tiéde.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au bruccio corse, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :