Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Tapenade 1 pot(s)
- Tomate(s) 3
- Anchois 4
- Basilic
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Etendez la pâte feuilletée, piquez-la à la fourchette.
-
3
Etendez la tapenade, coupez les tomates en rondelles et disposez-les dessus.
-
4
Ajoutez les filets d'anchois, saupoudrez de basilic.
-
5
Ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 20 min.
Astuces
Se mange aussi bien froid que chaud. On peut aussi faire des petits ronds dans la pâte feuilletée, nappez de tapenade, mettez 1/2 tomate-cerise, faites cuire et servez en apéritif.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :