Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 250 g
- Mozzarella 350 g
- Speck 100 g
- Tomate(s) 300 g
- Sucre Un peu
- Origan
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.8 (225°C).
-
2
Dans le moule, préparez un caramel à base de sucre, huile d'olive et origan.
-
3
Coupez les tomates en tranches bien épaisses, déposez-les sur le fond du moule. Poivrez et salez.
-
4
Recouvrez avec le speck coupé en tranches ultrafines. Coupez les mozzarellas en tranches, mettez-les au dessus.
-
5
Salez, poivrez, ajoutez un peu d'origan, recouvrez de pâte feuilletée et enfermez environ 25 min.
-
6
Démoulez et servez tiède, avec une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Tarte à la tomate et à la mozzarella, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :