Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Confiture 370 g
- Beurre 100 g
- Sucre en poudre 100 g
- Œuf(s) 4
- Sucre vanillé 1
- Noix de coco en poudre 1 noix
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé.
-
3
Faites fondre le beurre et incorporez-le dans le saladier. Mélangez à nouveau.
-
4
Ajoutez le sachet de noix de coco à la préparation et mélangez.
-
5
Roulez la pâte feuilleté et piquez-la.
-
6
Étalez la confiture sur le fond et recouvrez avec la crème à base de noix de coco (en n'oubliant pas de la mélanger juste avant de la verser sur la confiture).
-
7
Mettez la tarte au four pendant 20 à 25 min.
-
8
Laissez-la refroidir avant de la déguster.
Astuces
Pour cette recette de Tarte à la noix de coco simplissime et rapide, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :