Tarte à la carotte et au fines herbes
Par Stéphanie de Angers
1 h 5 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s) 6
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • A corriger A corriger 1 brique(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Fines herbes Fines herbes c
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C).

  • 2

    Pelez et découpez les carottes en rondelles. Faites-les cuire à la vapeur environ 20 min avec des fines herbes.

  • 3

    Mélangez à part la crème liquide et 75 g de gruyère râpé. Salez et poivrez en ajoutant les épices à convenance.

  • 4

    Ajoutez les carottes cuites. Etalez la pâte dans un plat à tarte.

  • 5

    Mettez uniformément sur la pâte le mélange. Ajoutez les 25 g de gruyère râpé conservés et mettez au four 35 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte à la carotte et au fines herbes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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