Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 300 g
- Munster 250 g
- Œuf(s) 4
- Crème liquide 20 cl
- Graine de cumin 1 c. à soupe
- Fromage blanc 200 mg
- Beurre
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four thermostat 7(210°C).
-
2
Détaillez le munster en tranches minces. Mettez le fromage blanc avec la crème et les oeufs battus dans un saladier. Ajoutez le cumin. Poivrez. Mélangez bien.
-
3
Abaissez la pâte puis garnissez en un moule à tarte beurré. Piquez le fond avec une fourchette. Etalez la moitié des tranches de munster.
-
4
Versez la préparation faite en 1 et couvrez avec l'autre moitié du munster.
-
5
Enfournez et faites cuire 30 min jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Laissez reposer 5 min avant de démouler.
-
6
Dégustez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Tarte munster et Cumin, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :