Ingrédients :
- Préparation
- Veau haché 300 g
- Écrevisse(s) 300 queue(s)
- Coriandre 5 feuilles
- Huile d'olive 30 cl
- Jus de citron
- Piment de cayenne
- Parmesan
- Sel, poivre l
Préparation :
-
1
Mettez le bœuf haché dans un récipient.
-
2
Sur votre planche de cuisine, coupez la moitié des queues d’écrevisse en petits morceaux.
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3
Mettez-les et mettez-les sur le hachis de veau.
-
4
Incorporez en même temps la moitié restante.
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5
Mélangez. Salez et poivrez à votre goût.
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6
Incorporez l’huile d’olive, 2 c. à café de jus de citron et 1 pincée de piment de Cayenne.
-
7
Hachez les feuilles de coriandre et mettez-les dans la préparation.
-
8
Râpez le parmesan.
-
9
Répandez 3 c. à soupe de miettes de parmesan dans le bol et mélangez bien.
-
10
Gardez le tout au réfrigérateur pendant 1 h avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Tartare de veau et queues d'écrevisse aux épices, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartares, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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