tartare
15 min
Facile
2,25/pers
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Crédits photos : G. Lenain et JM Pechart

Ingrédients :

  9,00
  • Préparation
  • Bridelight 4% fraîche Bridelight 4% fraîche 20 cl
  • Thon frais Thon frais 200 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 0,5
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Aneth Aneth 1 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Coupez les légumes en petits cubes et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Réservez au frais.

  • 2

    Mélangez 20 cl de Bridelight avec un peu de piment d’Espelette et incorporez-y les légumes.

  • 3

    Découpez le thon en petits cubes. Ajoutez le jus du citron, un filet d’huile d’olive et l’aneth ciselée. Assaisonnez.

  • 4

    Dans 4 ramequins aluminium ou à l’emporte-pièce, moulez en premier le thon, puis ajoutez le mélange de légumes.

  • 5

    Réservez 2 h au frais. Démoulez avant de servir, accompagné d’une salade verte.

Diététique :

Valeur calorique pour 1 personne : 203 kcal <br> Retrouvez des astuces et des conseils pour garder la ligne sur <a href=" http://www.bridelight.fr" target="_blank" style="font-family:Arial; font-size:11px; color:#4C3831;"><strong><u> Bridelight.fr </u></strong></a>

Astuces

Pour conserver toute la fraîcheur du thon et éviter qu’il ne noircisse, achetez-le le jour même

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