tapas
19 min
Facile
3,50/pers
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Valeur calorique pour une personne : 310 Kcal.

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Noix de saint jacques Noix de saint jacques 16
  • Épinard(s) frais Épinard(s) frais 16 feuilles
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre l
  • Curry Curry
  • Vinaigrette Vinaigrette
  • Noix de coco râpée Noix de coco râpée 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Lavez et essorez les feuilles d'épinards.

  • 2

    Salez et poivrez.

  • 3

    Préparez l'assaisonnement en mélangeant l'huile d'olive avec 1 c. à soupe d'eau et la noix de coco râpée.

  • 4

    Dans une poêle, faites revenir les noix de Saint-Jacques avec l'huile d'olive, 2 min de chaque côté.

  • 5

    Salez et poivrez.

  • 6

    Entourez chaque noix de Saint-Jacques d'une feuille d'épinard. Piquez-les pour qu'elles tiennent.

  • 7

    Disposez-les dans un plat. Servez-les accompagnées de la sauce à la noix de coco.

Astuces

Vous pouvez saupoudrez vos Saint-Jacques d'un peu de curry pour une touche de couleur et un petit goût épicé.

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