Tajine d'agneau aux mirabelles et raisins secs
Par Eglantine
15 min
4,94/pers
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Ingrédients :

  19,76
  • Préparation
  • Agneau Agneau 800 g
  • Mirabelle(s) Mirabelle(s) 500 g
  • Raisins secs Raisins secs 100 c. à soupe
  • Amande(s) entière(s) Amande(s) entière(s) 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 6
  • Miel Miel
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Pelez et hachez finement les oignons.

  • 2

    Faites-les ensuite confire dans 30 g de beurre fondu.

  • 3

    Chauffez l'huile d'olive dans un tajine.

  • 4

    Faites-y ensuite dorer les morceaux d'agneau.

  • 5

    Ajoutez 2 c. à soupe de miel.

  • 6

    Faites ensuite revenir les mirabelles.

  • 7

    Salez et poivrez.

  • 8

    Ajoutez ensuite 20 cl d'eau.

  • 9

    Couvrez et laissez mijoter durant 1h.

  • 10

    Ajoutez ensuite les amandes, les oignons confits et les raisins secs.

  • 11

    Laissez cuire à nouveau durant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Tajine d'agneau aux mirabelles et raisins secs, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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