Tajine au quinoa et aux raisins secs
30 min
Facile
1,76/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  7,04
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Raisins secs Raisins secs 100 c. à soupe
  • Pois chiches Pois chiches 200 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Persil frisé Persil frisé
  • Quinoa Quinoa
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pelez et hachez l'oignon.

  • 2

    Pelez et coupez les carottes en fines rondelles.

  • 3

    Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans un tajine;

  • 4

    Faites revenir l'oignon pendant 5 minutes.

  • 5

    Ajoutez les carottes, les pois chiches égouttés et les raisins secs et laissez cuire 10 minutes.

  • 6

    Ajoutez le persil frisé ciselé, du sel et du poivre puis versez un fond d'eau et couvrez. Laissez cuire environ 10 à 15 minutes jusqu'à temps que les légumes soient cuits.

  • 7

    Rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez mélangé avec du quinoa cuit.

Astuces

Pour cette recette de Tajine au quinoa et aux raisins secs, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

que fait on du quinoa a que l moment est il mis dans la préparation

Daniel
16 janvier 2017

Testé ce soir, bonne recette avec bons accords. Personnellement je n'ai pas mis autant de pois chiches, j'avais un peu peur que ça soit bourratif. Mais le résultat est vraiment agréable à manger et très léger.

Sophie
07 juillet 2016

J'ai testé cette recette cette semaine. Si on veut rester en format végétarien c'est très bon, le raisin participe à former une sauce sucrée. Mais pour ma part en version non végétarienne, j'ajouterais pour la prochaine fois des dés d'agneau.

Sophie
03 février 2016
Haut de page