Cette recette est d'origine tunisienne, elle est conviviale et complète.
Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de dinde 3
- Pomme(s) de terre 4
- Oignon(s) 2
- Petits pois 1 boîte(s)
- Fromage râpé 50 g
- Œuf(s) 6
- Levure chimique 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les pommes de terre en petits dés et faites-les bouillir.
-
2
Coupez finement les oignons et le persil et faites-les revenir dans un peu d'huile.
-
3
Coupez en dés les escalopes de dinde et faites-les revenir également.
-
4
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
5
Egouttez les pommes de terre, mettez tous les ingrédient dans une terrine avec le fromage rapé, salez et poivrez.
-
6
Ajoutez la levure, cassez les oeufs et mélangez le tout.
-
7
Mettez la préparation dans un plat allant au four légerement huilé.
-
8
Enfournez pendant 20 min pour vous assurer de la cuisson, plantez la pointe d'un couteau si celui-ci ressort sec, c'est cuit. Sortez du four et servez tiède.
Astuces
Servez avec une salade verte.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est un étouffe-chrétien!