Ingrédients :
- Préparation
- Tagliatelles 500 g
- Fruits de mer 300 g
- Cambozola 200 g
- Champignon(s) 250 g
- Courgette(s) 150 g
- Vin blanc sec 15 c
- Crème fraîche 15 cl
- Beurre 20 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les tagliatelles.
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2
Nettoyez les champignons.
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3
Sur votre planche de cuisine, coupez-les en lamelles.
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4
Dans une cocotte à feu doux, faites fondre le beurre.
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5
Faites-y cuire vivement les lamelles de champignon pendant 5 min.
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6
Incorporez ensuite les fruits de mer et versez du vin blanc dessus.
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7
Coupez le cambozola en morceaux.
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8
Enlevez la croûte (à souhait).
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9
Au bout d’1 min, jetez les morceaux de cambozola dans la cocotte.
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10
Laissez-les fondre avant d’ajouter le caviar de courgettes.
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11
Goûtez pour rectifier l’assaisonnement au sel et au poivre.
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12
Liez la sauce avec la crème fraiche et mélangez.
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13
Dès que les tagliatelles sont cuites, égouttez-les à laide d’une passoire.
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14
Servez-les dans un plat et couvrez-les de la sauce.
Astuces
Pour cette recette de Tagliatelles et sauce aux fruits de mer et cambozola, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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