Ingrédients :
- Préparation
- Tagliatelles fraîches 750 g
- Fromage de chèvre 1 bûche
- Beurre
- Gruyère
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites cuire les tagliatelles 4 min.
-
3
Pendant ce temps, faites des rondelles de chévre fines.
-
4
Beurrez votre plat, mettez la moitié des tagliatelles dans le plat, mettez le gruyére, mettez le reste de tagliatelles et par dessus, disposez les rondelles de chévre.
-
5
Enfournez pendant 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Tagliatelles au chèvre facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :