Taboulé frais
Par Olivier
20 min
Facile
0,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,36
  • Semoule Semoule 200 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Persil Persil
  • Menthe Menthe feuilles
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Faîtes chauffer de l'eau dans une casserole puis faîtes cuire la semoule comme indiqué sur le paquet.

  • 2

    Lavez la tomate et les poivrons et coupez-les en petits dés.

  • 3

    Pelez et hachez l'oignon.

  • 4

    Mélangez les ingrédients à la semoule et ajoutez de la menthe et du persil à votre convenance.

  • 5

    Laissez reposer au frais plusieurs heures.

Astuces

Pour cette recette de Taboulé frais, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de taboule, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page