Ingrédients :
- Datte(s) 16
- Abricots secs 8
- Pruneau(x) 8
- Raisin de Corinthe 2 poignée(s)
- Graine(s) de couscous 200 g
- Citron(s) 1
- Feuille(s) de menthe 2 poignée(s)
- Sucre en poudre 2 c. à soupe
Préparation :
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1
Dans une casserole, faites chauffer un demi-verre d'eau avec le miel.
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2
Dès que le miel est dissous, versez ce mélange, dans un saladier, sur les graines de couscous.
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3
Mélangez avec une fourchette puis laissez gonfler 10 min.
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4
Pendant ce temps, coupez les dattes, les abricots et les pruneaux en morceaux.
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5
Ciselez finement les feuilles de menthe.
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6
Pressez le citron.
-
7
Ajoutez à la graine de couscous les fruits secs, le jus de citron et la menthe.
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8
Mettez le taboulé 1 h au réfrigérateur.
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9
Dégustez-le bien frais.
Astuces
Vous pouvez varier les fruits frais autant que les fruits secs en évitant les trop juteux.
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