Ingrédients :
- Boulghour 125 g
- Menthe séchée 2 c. à soupe
- Tomate(s) 3
- Eau bouillante 50 cl
- Persil frais 1 botte(s)
- Ciboule 4
- Jus de citron 1
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sel, poivre noir
Préparation :
-
1
Faites tremper le boulghour 5 min dans l'eau. Egouttez, pressez-le entre les mains pour éliminer l'eau en excès et versez-le dans un grand saladier.
-
2
Rincez le persil à l'eau froide et séchez-le bien. Hachez-le très finement et ajoutez-le au boulgour.
-
3
Ajoutez les tomates lavées et coupées en dés, les ciboules pelées et émincées, le jus du citron, l'huile, du sel et du poivre. Mélangez bien et servez ou réservez au frais.
Astuces
Pour cette recette de Taboulé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de taboule, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
taboulé au blé dur interdit pour les diabétiques…indiquer ce genre de recette pour les diabétiques est limite criminelle…c est juste scandaleux
Bonne recette, mais pour en faire un repas plus complet j'ajoute, coupés finement du chorizo , des olives , du comcombre, .........