Ingrédients :
- Tortilla(s) 2
- Porc 150 g
- Tomate(s) 1
- Maïs 2 c. à soupe
- Salade Quelques feuilles
- Mayonnaise 2 c. à soupe
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Nettoyez et coupez la tomate en dés.
-
2
Nettoyez et essorez les feuilles de salade.
-
3
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
-
4
Faites cuire le porc en morceaux jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
-
5
Salez et poivrez puis retirez de la poêle.
-
6
Répartissez les feuilles de salade, le porc cuit, les dés de tomate, le maïs égoutté et la mayonnaise sur les tortillas.
-
7
Dégustez sans attendre.
Astuces
Pour cette recette de Tacos au porc à la mayonnaise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :