Ingrédients :
- Préparation
- Beurre 375 g
- Sucre 250 g
- Amande en poudre 125 g
- Œuf(s) 1
- Sucre vanillé 2 paquet(s)
- Farine 500 g
- Vanille liquide 1 bouchon(s)
Préparation :
-
1
Disposer la farine et la levure dans un grand bol.
-
2
Créer un puits au centre puis y verser les sucres, l'oeuf et le lait.
-
3
Fouetter le tout.
-
4
Réaliser une boule épaisse puis intégrer le beurre ramolli.
-
5
Faire de même avec le reste de farine.
-
6
Mettre au repos pendant 30 min.
-
7
Passé ce temps , étaler la pâte sur un plan de travail.
-
8
La découper avec un emporte-pièce rond.
-
9
Faire un trou au milieu pour les coller.
-
10
Laisser cuire pendant 10 min.
Astuces
Réalisez en 10 étapes cette recette de Spritz à l'alsacienne avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour, Je tiens à vous signaler une belle erreur concernant la recette citée. En effet, les spritz ne se font pas avec des emportés pièce.. mais poche à douille à défaut de n'avoir un hachoir à viande. Merci de bien vouloir corriger ! Bonne fête de fin d'année à tous ?